用户名:
密 码:
验证码:
  
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
 
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
工商营业执照复印件:
税务登记证复印件:
法人代表身份证复印件:
(需广东省半导体照明产业联合创新中心审核)

 
用户名:
密 码:
确认密码:
姓 名:
邮 箱:
手 机:
工作单位:
身份证复印件:
(需广东省半导体照明产业联合创新中心审核)

 
中心动态
↑返回顶部

高智研究院“新一代通信与网络重大专项实施方案及指南研究编制”项目顺利通过2019年省级财政资金重点绩效评价检查

日期:2019-07-12 17:27:46 浏览量:225

? ?2019年7月10日下午,省财政厅第三方专业机构广州鉴则明会计师事务所李广文所长带队莅临高智研究院,对研究院承担的2018~2019年广东省软科学项目“新一代通信与网络重大专项实施方案及指南研究编制”项目进行2019年省级财政资金重点绩效评价考核,省科技厅监督处王蓓、佛山市科技局综合规划科科长聂波、广东省高智新兴产业发展研究院院长眭世荣、公共政策部部长阳志超及该项目负责人梁里仪副部长参加了会议。

首先,梁里仪副部长对 “新一代通信与网络重大专项实施方案及指南研究编制”项目的概况、项目实施情况、阶段性成果及资金使用情况做了详细汇报。该项目自立项以来,研究院紧紧围绕项目的主要研究内容,严格按照项目进度计划安排编制完成了新一代通信与网络重大专项实施方案和技术路线图、2018-2019新一代通信与网络重大专项申报指南以及2018-2019新一代通信与网络重大专项评审立项工作,并起草了2019年度新一代通信与网络重大专项申报指南,已经超额完成研究院所承担的项目内容。

李广文所长对研究院完成的项目情况以及取得的项目成果给予充分肯定,针对该项目的资金使用情况,李所长提出要严格按照项目资金的使用原则进行经费的开支,对于项目未使用经费要合理利用,发挥实效。同时,针对科研项目立项到经费拨付的管理机制问题,李广文所长充分征求了研究院的意见,眭世荣院长建议建立项目管理与监督全流程可视化机制,保障科技项目各项工作顺利开展,得到李广文所长的高度认可。

最后眭世荣院长总结发言,感谢李广文所长一行对研究院承担的项目进行监督检查。